Ayer no sabia que hacer para cenar, además había tenido un mal día ( problemas con mis muelas,que dolorrrrr), así que abrí la nevera y vi que aun no había gastado el hojaldre, así que improvise una empanada......
Ingredientes: (4 pers.)
- 2 laminas de hojaldre
- 4 latas de atún
- 6 palitos de surumi
- 1 bote de olivas pequeño
- 4 lonchas de queso tipo havarti
- tomate frito
- semillas de amapola
- semillas de sésamo
- 1 huevo
- En un bol poner las latas de atún, el surumi y el tomate frito, hacer una pasta
- En una placa del horno extender una lamina de hojaldre
- Poner la pasta que hemos preparado sobre el hojaldre, cubrir dejando el borde sin nada (1 dedo + o menos)
- Cortar las olivas en mitades y colocarlas por encima
- Poner el queso repartido sobre todo lo demás cortado a trocitos
- Pintar con el huevo el borde para que se queden pegadas las laminas de hojaldre
- Colocar encima la otra lamina y apretar los bordes para que se queden unidos
- Pintar la superficie con el huevo
- Espolvorear con las semillas
- Hornear 20 minutos aproximadamente a 200º
Cuidado al morder que quema! eso es lo que nos paso a nosotros, teníamos tanta hambre que no esperamos a que se enfriara un poco.
Estas enpanadas son buenisimas y gustan mucho,asi con semillas no he probado lo tendre en cuenta para la proxima vez que prepare.
ResponderEliminarHasta pronto siento lo delas muelas.
Que buena la enpanada con hojaldre,es un plato muy socorrido y da lo mismo que sea comida o cena siempre viene bien,siento lo de las muelas espero que estes mejor.
ResponderEliminarBesos.
Pues para improvisar hicieste una cena de lujo, me encantan las empanadas y la tuya lo tiene todo, facil y rica
ResponderEliminarBesos y con tu permiso me quedo un ratito por aqui
Mesilda, Marita....gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarY gracias por preocuparos de mis muelas,el jueves se acabara mi suplicio.
Besitos
Qué rica es la empanada y con hojaldre se hace en un pis pas y queda deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,