Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Cuajada de caramelo (ircas)



Hace algunos años vendían unas cuajadas que venían en vasitos de barro, tenían un toque suave de varios sabores, a mi las que mas me gustaban eran las de chocolate y las de caramelo.
He intentado recrear esas cuajadas, he empezado por la de caramelo.


Ingredientes:
  • 1/2 litro de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • 2 cucharadas soperas de caramelo
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno

Preparación:
  • Seguir las instrucciones del paquete de cuajada
  • Añadir el azúcar y el caramelo
  • Dejar enfriar y meter en la nevera para que cuaje


Este postre no tiene complicación ninguna, solo se trata de darle un sabor diferente a la cuajada.

Espero que os guste como a mi, la siguiente sera la de chocolate.



No hay comentarios :

Publicar un comentario

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas