Una guarnición que se prepara enseguida para acompañar cualquier plato.
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- 1 lata de alcachofas
- 1 paquete de tiras de jamón
- Perejil
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Lavar y cortar a cuartos los champiñones
- Poner en un recipiente apto para el microondas
- Ponerle perejil, pimienta, sal y un chorrito de aceite
- Tapar con una tapa apta o con film transparente
- Cocer a máxima potencia 2 minutos
- Sacar e incorporar el jamón, remover y poner 2 minutos más
- Volver a sacar y añadir las alcachofas, remover y otros 2 minutos más
- Sacar y servir
ke ricos los champiss y si sol silvestres mass... uffff
ResponderEliminarke ricos los champiss y si sol silvestres mass... uffff
ResponderEliminark ricos los champisss, mmmm
ResponderEliminarmejor aun silveres el agaricus campetri...