Hace algunos años vendían unas cuajadas que venían en vasitos de barro, tenían un toque suave de varios sabores, a mi las que mas me gustaban eran las de chocolate y las de caramelo.
He intentado recrear esas cuajadas, he empezado por la de caramelo.
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 1 sobre de cuajada
- 2 cucharadas soperas de caramelo
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
Preparación:
- Seguir las instrucciones del paquete de cuajada
- Añadir el azúcar y el caramelo
- Dejar enfriar y meter en la nevera para que cuaje
Este postre no tiene complicación ninguna, solo se trata de darle un sabor diferente a la cuajada.
Espero que os guste como a mi, la siguiente sera la de chocolate.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".