Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Solomillo con salsa "sojarez" (mia)


Pues aunque suene un poco raro, el nombre de la salsa tiene su porque, es una salsa en la que he usado estos dos ingredientes soja y jerez, y de esta unión :"sojarez".
Es lo que tiene la cocina que es muy imaginativa e improvisas con lo que tienes en casa.






Ingredientes:

  • 1 pieza de solomillo
  • aceite
  • sal
Salsa:
  • 1 1/2 cucharada de soja
  • 1/2 vaso de jerez
  • 200 ml. nata
  • jengibre
  • pimienta

Preparación:

  • Hacer filetes el solomillo
  • Freírlo y reservar
  • Mientras en un cazo poner todos los ingredientes para la salsa
  • Cocer 8 minutos
  • Incorporar la salsa a la carne
  • Cocinar todo 5 minutos
  • Servir

Se queda un plato riquísimo, el acompañamiento ya es a gusto de cada uno.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas