Esta receta la suele hacer mi madre en las ocasiones especiales, aunque yo la he adaptado para darle mi toque personal.
En esta ocasión solo gaste una bandeja de pechugas (no tenia pensado hacerlas) pero supo a poco.
Ingredientes:(4 pers.)
- 2 bandejas de pechugas ( por lo menos en mi casa)
- jamón serrano
- queso lonchas
- aceite
- sal
- harina de arroz
- 1 huevo
- perejil
- leche
Preparación:
- Sazonar las pechugas y dejarlas en leche y perejil unas 2 horas
- Escurrir y poner sobre ellas 1 lonchita de jamón serrano y 1/2 de queso
- Enrrollarlas y sujetar con 1 palillo
- Rebozar con el huevo y la harina de arroz
- Freír en abundante aceite caliente hasta dorar
- Poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Ahora explico como lo hace mi madre:
El adobo lo hace con aceite, ajo picado y perejil, yo no lo hago así porque mi estomago no me lo permite, además con la leche la carne se queda muy tierna y blanquita.
Ella el relleno lo hace con jamón york y queso, y, el rebozado con huevo y harina, también se puede hacer con pan rallado.
Esta receta se puede hacer también hacer con lomo.
Ahora que cada quien lo haga a su manera.
Que buena pinta, seguro que a mi pequeña le encanta. Gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Seguro que si, a mis hijos les encanta, bueno a todos en casa nos gusta.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricas las pechugas,y el pan de sandwich te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesos.