Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Pechugas Sorpresa

Esta receta la suele hacer mi madre en las ocasiones especiales, aunque yo la he adaptado para darle mi toque personal.
En esta ocasión solo gaste una bandeja de pechugas (no tenia pensado hacerlas) pero supo a poco.


Ingredientes:(4 pers.)
  • 2 bandejas de pechugas ( por lo menos en mi casa)
  • jamón serrano
  • queso lonchas
  • aceite
  • sal
  • harina de arroz
  • 1 huevo
  • perejil
  • leche

Preparación:
  • Sazonar las pechugas y dejarlas en leche y perejil unas 2 horas
  • Escurrir y poner sobre ellas 1 lonchita de jamón serrano y 1/2 de queso
  • Enrrollarlas y sujetar con 1 palillo
  • Rebozar con el huevo y la harina de arroz
  • Freír en abundante aceite caliente hasta dorar
  • Poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

Ahora explico como lo hace mi madre:

El adobo lo hace con aceite, ajo picado y perejil, yo no lo hago así porque mi estomago no me lo permite, además con la leche la carne se queda muy tierna y blanquita.
Ella el relleno lo hace con jamón york y queso, y, el rebozado con huevo y harina, también se puede hacer con pan rallado.

Esta receta se puede hacer también hacer con lomo.

Ahora que cada quien lo haga a su manera.


3 comentarios :

  1. Que buena pinta, seguro que a mi pequeña le encanta. Gracias por la receta
    Besos

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  2. Seguro que si, a mis hijos les encanta, bueno a todos en casa nos gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas las pechugas,y el pan de sandwich te ha quedado delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

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