Bueno pues como hoy el día esta dedicado a esta fruta tan versátil he preparado este arroz.
Se puede espolvorear un poco de queso rallado. Yo lo he hecho como guarnición de unas pechugas a la plancha.
Es un arroz diferente, la cuestión es probarlo para saber si te gusta o no, yo lo he hecho hoy por primera vez, y, en casa somos 4, pues a mi marido y a mi pequeño no les ha hecho mucha gracia y se han dejado la mitad, a mi mayor no le ha parecido mal y se lo ha comido todo, y, a mi como todos lo arroces me ha gustado, ero claro es difícil que coincidamos.
Así que aquí dejo la receta para quien quiera probarla.
Ingredientes: (4 pers.)
- 300 gramos de arroz
- 2 naranjas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Rallar una naranja y reservar
- Hacer zumo con las naranjas
- Cortar la cebolla finita y rehogar junto al ajo
- Cuando se ponga transparente la cebolla, incorporar el arroz y la ralladura
- Dar unas vueltas y añadir el zumo al que le habremos añadido agua hasta completar 1/2 l.
- Salar y dejar cocer durante 20' a fuego suave removiendo de vez en cuando
- Servir
Se puede espolvorear un poco de queso rallado. Yo lo he hecho como guarnición de unas pechugas a la plancha.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".