Ahora le toca el turno a mi versión del arroz tres delicias, así lo hago yo en casa y les gusta...que mas puedo pedir?
Es un arroz muy socorrido, y, esta bueno tanto caliente como templado o incluso frío, no cuesta mucho de hacer y entra muy bien, y, si haces de mas lo puedes congelar para otra ocasión y esta tan rico.
Ingredientes:
- Arroz largo (2 puñados por persona)
- 2 huevos
- 125 g de gambas peladas
- 4 palitos de surumi
- 50 g. de guisantes
- 1 zanahoria
- Tiritas de jamón york
- aceite
- sal
Preparación:
- Pelar la zanahoria y hacerla a tiritas pequeñitas, poner con el arroz
- Cocer el arroz con unas gotas de limón para que se quede suelto
- Hacer una tortilla con los huevos que se quede jugosa, trocear y reservar
- Cocer las gambas,pero sin que se hagan demasiado, reservar
- Cocer los guisantes y reservar
- Cortar en trocitos el surumi
- Sacar el arroz y escurrir
- Poner en una sartén honda con un poquito de aceite todos lo ingredientes y saltear
Se puede comer tal cual o con salsa de soja o salsa agridulce de la roja que ponen en los restaurantes chinos
En cssa nos encanta este arroz, y suelo prepararlo de vez en cuando, lo que no tenía ni idea es del que el arroz se pudiese congelar, ¿ queda con la misma textura Sacri?
ResponderEliminarUn besito y buen dia wapisima
Menuda pinta más rica Sacri, me encanta este tipo de arroz!!
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias chicas!
ResponderEliminarPues si Rosa, yo lo suelo congelar para una emergencia o para que se lo lleve mi hijo.Aunque no esta como recién hecho, también se queda rico, mejor si se descongela con tiempo, luego un chorrito de aceite y a saltear......y ya tienes salvada una comida.
me encantan estos arroces! te solucionan un comida estupendamente y los puedes utilizar de aprovechamiento.
ResponderEliminarbs!
Ya lo creo Eva!
ResponderEliminarBsitos