Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Salsa agridulce (roja)


Esta es la salsa agridulce que sirven en los chinos para acompañar los rollitos de primavera o el arroz tres delicias, en este caso la hice para el arroz tres delicias ya que a mi hijo pequeño le gusta y de esa manera se como el arroz, yo prefiero acompañarlo con salsa de soja.

No se si sera la autentica, pero esta buena y es lo que importa, algunos ingredientes los sustituí por lo que yo tenia en casa, que a fin de cuentas es lo que solemos gastar tod@s.

Supongo que en una herboristería se podrían conseguir.






Ingredientes:

  • 100 ml. de agua
  • 1 1/2 cda. de azúcar
  • 2 cdas. de vinagre de arroz (yo de manzana)
  • 1/2 cda. de aceite de sésamo (yo de girasol)
  • 1 cda. concentrado de tomate
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de salsa de soja
  • 1 cdta. de maicena
  • 3 cdas. de zumo de naranja

Preparación:

  • Poner los ingredientes en un cazo a fuego suave
  • Remover hasta que espese

Fácil, verdad?








6 comentarios :

  1. Me encanta esta salsa, Sacri! probaré tu receta. Gracias!

    ResponderEliminar
  2. De nada Angie,si la haces ya me dirás si te ha gustado.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. a mi tambien me fascina esta salsa y cuando voy al chino siempre la pido jajaja.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  4. A mi me pasa lo mismo Olguis.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  5. me encanta!!! voy a probar de hacerla ya mismo! gracias!

    ResponderEliminar
  6. Marc,me alegro de que te guste esta receta, ademas se hace en un momento.

    Un saludo

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas