Aunque puede durar un par de días mas que la mahonesa, no olvidemos que se trata de un producto fresco, sin conservantes, por lo cual nos aseguraremos que este en buen estado, sino la desecharemos, que tampoco queremos tener una gastroenteritis.
Ingredientes:
- 100 ml. de leche ( yo use semidesnatada)
- 200 ml. de aceite de girasol
- 1 chorrito de limón
- Sal
- Poner la mitad del aceite, la leche y la sal en el vaso
- Llevar al fondo el brazo de la batidora
- Poner en marcha sin mover hasta que se emulsione
- Mover lentamente de arriba hacia abajo
- Ir añadiendo poco a poco el resto del aceite hasta que espese
La verdad es que es una buena opción para no correr riesgos con estos calores!!!
ResponderEliminarUn besito
Así es Cris, y también se queda muy buena.
ResponderEliminarBsitos
En verano es ideal para prevenir sustos.
ResponderEliminarUn besito Sacri
Hola! Acabo de descubrir tu blog y me encuentro con esta opcion, sustituir el huevo por leche en la mayonesa! Me encanta la idea, gracias!
ResponderEliminarPues si Rosa es mejor prevenir que curar.
ResponderEliminarHola Liz, me alegro de la idea te guste, aunque no es mía, si la pongo en practica.
Bsitos chicas