Se hace en un momento y ya tienes la cena lista, o, un entrante si tienes invitados.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- pechugas
- 1 manzana
- calabacín
- queso de lonchas
- especias (al gusto)
- 1 huevo para pintar
- semillas de amapola o sésamo
- Cortar las pechugas en tiritas, y la manzana y el calabacín en dados
- Preparar la plancha de hojaldre haciendo unos cortes en diagonal
- Freír ligeramente la pechuga con las especias (yo utilizo un sazonador para pollo)
- Rehogar un poco la manzana con el calabacín
- Colocar sobre la plancha de hojaldre los ingredientes ya preparados y cubrir con el queso, cerrar
- Pintar con el huevo y espolvorear semillas de amapola o sésamo
- Hornear en el horno previamente caliente a 200ºC durante 20'
Se puede comer tanto caliente como frío con una buena ensalada.
Hola Sacri. Bienvenida a mi blog.
ResponderEliminarMe llamó la atención el nombre que usas,"ircas". Yo tuve una perrita caniche que me duró 17 años, un encanto. Y se llamaba Irca, porque le puse las dos iniciales de mi nombre Irmina y las dos iniciales del que era mi marido, Carmelo, entonces unido era irca.
Pasemos a la receta, esta trenza está sabrosona con todos esos ingredientes, estupenda.
Un besito.
Bienvenida tu también a mi blog.
ResponderEliminarQue coincidencia! lo de ircas en mi caso es tan simple como Sacri al revés.
Me alegro de que te haya gustado la receta.
Bsitos
Una receta riquisima y algo atrevida en su mkezcla.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho Sacri
Un besito
UMMMM, que pinta más rica Sacri, está pa no dejar ni rastro!!!, esta tarde también he hecho yo una trencita de hojaldre pero rellena de nocilla!!
ResponderEliminarUn abrazo
Una buena idea de hojaldre, al que le va bien prácticamente cualquier ingrediente. ¡Me gustaría tanto poder usar semillas de amapola para decorar masas! Pero mi marido es alérgico a esta flor, así que si las uso, me lo cargo, y no es plan ... je je.
ResponderEliminarUn besote.
Rosa, atrevida o no esta para repetir de buena.
ResponderEliminarCris, que bueno con nocilla,yo quiero.
Yolanda, ni se te ocurra hacerlo! tu ponle sésamo que se queda igual de rica, ademas tiene mucho calcio.
Bsitos para las tres
Es que el hojaldre es bien agradecido, está bueno con todo lo que le pongas.
ResponderEliminarY ese relleno tuyo tiene que estar estupendo.
Un beso.
Cuanta razón tienes Empar, le pongas lo que le pongas el hojaldre esta bueno.
ResponderEliminarBsitos
Mmm! Que rico que debe de estar, y eso de pollo, manzana y calabacin suena estupendo!
ResponderEliminarPues imagínate cuando lo comes Liz.
ResponderEliminarBsitos
Ummmmm!!!! Riquisimo.
ResponderEliminarBssss
Gracias Celes!
ResponderEliminarBsitos