Lo que no recuerdo es de donde saque las medidas, si de una revista o de internet. En vez de harina vamos a utilizar maicena y yo además pongo margarina en vez de mantequilla.
Por lo demás es básicamente lo mismo que la normal.
Ingredientes:
- 1 cda. de margarina
- 4 cdas. de maicena
- 1/2 l. de leche
- sal
- nuez moscada
- Derretir la margarina en un cazo y retirar del fuego
- Agregar la margarina y mover bien con las varillas para que se integre
- Añadir ahora la sal y la leche y remover bien para que no salgan grumos
- Llevar de nuevo al fuego sin parar de mover y dejar que hierva unos segundos
- Espolvorear con la nuez moscada
Pues imagino que al hacer la bechamel con maizena, ha de quedar más fina y suave, ¿no? ¡Buena idea!
ResponderEliminarUn besote y feliz finde.
Así es Yolanda, ademas esta receta va bien para los celiacos.
ResponderEliminarBsitos