Ingredientes: (4 pers.)
- 8 huevos
- 2 latas de atún
- 3 cdas. de mahonesa
- palitos de surumi
Preparación:
- Cocer los huevos durante 15' aproximadamente
- Verter el agua y llenar la olla con agua fría, esperar a que estén fríos
- Pela , cortar por la mitad y reservar la yema
- Con un tenedor triturar la yema y mezclar con el atún
- Echar la mahonesa y hacer una pasta
- Ir rellenando los huecos de los huevos
- Cubrir con el resto de la mezcla
- Adornar con unos palitos de surumi
- Dejar en la nevera como mínimo 1/2 hora para que estén fresquitos.
Anda que no es fácil ni na. En mi casa es algo que les encanta.
Sacri, este tipo de recetas de gustan mucho ya que se hacen en un momentillo y encima están buenisimas!!
ResponderEliminarPues si que tienes razón.
ResponderEliminarFáciles de hacer, nada de estar perdiendo tiempo en los fogones y además para comer fresquitos, que es lo único que en este tiempo se agradece.
Un beso.
Cris, Empar....gracias por comentar.
ResponderEliminarUn beso para cada una.
Buena receta,bien fresquitos estan de muerte.
ResponderEliminarSacri, queria comentarte que he preparado el pan esta mañana y esta buenisimo,pero no me ha quedado la forma de montera como ati, ami me an quedado unos panecillos normales me parece que tenia que haber hecho los cortes mas profundos,pero lo dicho esta muy bueno y tiernecito.
Un beso.
Mesilda, efectivamente los cortes han de ser profundos,pero bueno, para la próxima ya lo sabes.
ResponderEliminarBsitos