Manifiesto

He hecho cambios muchas veces en el blog, he mejorado su aspecto, y podría estar cambiando también las recetas viejas pero entonces y no seria lo mismo.....y es por eso mismo que he decidido dejar las cosas tal y como están, porque era y sigo siendo una cocinillas y porque lo publicado a lo largo de este tiempo es parte de la seña de identidad de este blog.

Así mismo, como se que puede servir de referencia para quienes buscan una receta o para quienes como yo, son cocinillas, sirva pues, para que vean que yo empece de cero: ni super recetas,ni fotos profesionales, para que se note el antes y el despues de unos años en este mundillo.

Por cierto! podéis seguirme en mi pagina de facebook, que me hace mucha ilusión! el botón esta a la derecha del blog. Gracias!!

Patatas Rellenas de Carne


Que gran alimento la patata,hay tantas formas de prepararla.....pues esta es una de ellas.

Desde luego haciéndolas así ya no necesitas nada mas pues es una comida completa.

La patata es rica en:

Potasio: acción diurética,evita los espasmos y calambres
Minerales: calcio y fósforo
Vitamina C: desintoxicante
Hidratos de carbono: energía para el correcto funcionamiento del cuerpo(los diabéticos y las personas con sobrepeso deben evitarla)

Sin embargo por su gran contenido en almidón es buena para la piel

Ingredientes:
  • 1 patata grande por persona
  • carne picada
  • cebolla
  • orégano
  • albahaca
  • perejil
  • aceite
  • sal y pimienta
  • queso mozzarella rallado

Preparación:
  • Lavar a conciencia las patatas, pinchar con un tenedor en varios sitios.
  • Poner a cocer, cuando rompa a hervir echar sal, dejar hasta que al pincharlas se noten tiernas pero enteras(ir comprobando a los 30')
  • Sacar, escurrir y dejar que se enfríen
  • Mientras trocear la cebolla y pocharla, añadir la carne picada y freír, salpimentar y espolvorear con las hierbas.
  • Partir las patatas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un dedo en derredor
  • Triturar la patata con un tenedor y añadir la cantidad de carne suficiente para el relleno
  • Rellenar cada mitad y ponerle la mozzarella rallada por encima
  • Meter en el horno hasta que el queso este doradito

Y a comer! eso si, con cuidado que queman.

Ah! y con la carne que os sobre se pueden hacer al día siguiente unos ricos espaguetis.








20 comentarios :

  1. La pinta es estrupenda Sacri y como bien dices esta recetra es genial como plato único!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Cris, pues en esta ocasión creo que la foto lo dice todo.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. Pásame una que tiene una pinta estupenda.
    Uhmmm!!1 me la comería ahora mismo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. umm qué buena pinta, estan superapetecibles.

    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Curra, pues lo siento pero ya has llegado tarde, mecachis!
    Bsitos

    María y Noelia, verdad que si! pues estaban buenísimas.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  6. Jo, Sacri, cómo me gustan estas patatas! La pinta es perfecta! Un besito, y feliz finde!

    ResponderEliminar
  7. Que ricas,.. deben estar, o estaban buenísimas, besitos bego

    ResponderEliminar
  8. menuda comida más completa nos has preparado. Matas dos pájaros de un tiro, con esa deliciosa patata, como plato único seguro qeu queda perfecta con un poco de ensalada.
    un beso

    ResponderEliminar
  9. Angie, gracias, igualmente para ti.
    Bsitos

    Begojj, estaban (pasado) jejeje! Bsitos

    Lucia, pues si la pinta es buena...
    Bsitos

    Onega, completa del todo,tanto que no hubiéramos sido capaces de comer ademas ensalada, jajaja!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  10. Sacri pues yo me llevo dos que tienen una pijta espectacular. Ainss que ricas cielo, y que completitas que son.

    besines y feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar
  11. ¡Oys, por Dios! Ese doradito tan apetecible sobre las patatas .... ¡ummmm! ¿Te creerás que no he hecho jamás patatas rellenas? Y no será por ganas, pero hay tanto por hacer, que nunca me acuerdo.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. pero que cosa más rica! te la copio.
    bs!

    ResponderEliminar
  13. Merchi, pero si ya no quedan, no dejamos nada.
    Bsitos

    Yolanda, pues anímate que veras que ricas están.
    Bsitos

    Eva, pues copia y ya me dirás.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  14. Que buenas son las patatas Sacri!me gustan de cualquier forma....y que sabrosas con este relleno,no me extraña que no quedara ni una.
    Besets.

    ResponderEliminar
  15. Mesilda, es que estaban muy ricas,y, como dice el refrán: no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy, jejeje!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  16. Sacri esta receta se ve increible, la apunto y seguro que un dia de estos la prepare, me ha encantado y de primero esa crema de calabacin, una comida completa y estupenda.


    Un saludo y muchisimas gracias por todo guapa.

    ResponderEliminar
  17. Mery, me alegro de que te haya gustado,y, no hay de que.

    Bsitos

    ResponderEliminar
  18. ¡Hola! guapa.
    Ya ando por aquí de nuevo.
    ¡Menudas patatitas más ricas!. Fijate que hago mucho patatas rellenas pero casi nunca las hago de carne, gracias por recordarmelo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Empar, pues me alegro de habértelo recordado.
    Bsitos

    ResponderEliminar

De antemano quiero daros la gracias por vuestros comentarios, pues eso siempre anima para seguir adelante con esto, y es lo menos que puedo hacer.
Ya lo dice el refrán: "Es de bien nacido ser agradecido".

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
palyginti kainas