Aquí os dejo estos trucos que servirán para que os salgan unas ricas magdalenas y con copete.
Trucos:
- Una vez tenemos la mezcla preparada la dejaremos reposar en la nevera 20-30'( ayuda a que suba)( se que en las industriales utilizan hielo para acelerar este proceso)
- Cuando ya hemos vertido la mezcla en los moldes de papel poner dentro de flaneras de aluminio( esto ayuda a que suba hacia arriba y no se desparrame)
- Un par de minutos antes de acabar el tiempo de cocción apagar el horno y dejar dentro.
- Luego abrir la puerta del horno y dejar unos minutos mas( esto sirve para que el cambio de temperatura no sea muy brusco y no se baje)
- Una vez fuera del horno sacar de los moldes rígidos para que no se humedezcan
"http://www.petitchef.es/recetas/trucos-magdalenas-fid-830671" Al menos podeis decir la fuente.
ResponderEliminarXimeleta, no se que quieres decir con eso de decir la fuente, porque yo siempre que saco la receta de alguien lo digo,y, si alguna vez he puesto alguna receta cogida de la red pero de hace muchos años, también lo digo.....y, en cuanto al ejemplo que pones:http://www.petitchef.es/recetas/trucos-magdalenas-fid-830671, justamente es mio,y, esto esta basado en mi propia experiencia,es mas, dudo mucho que el primer truco lo sepa mucha gente, pues eso lo se yo gracias ha mi marido de su trabajo, pero en fin,ya me dirás a que te refieres.
EliminarUn saludo