Estos son unos dulces típicos de valencia que se suelen hacer sobre todo para estas fechas de semana santa.
Son muy fáciles de hacer y están muy ricos.
Ingredientes:
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de anís seco (cazalla)
- 1/2 vaso de azúcar
- Harina( la que admita)
Preparación:
- En un cuenco poner los tres primeros ingredientes y mezclar
- Añadir la harina poco a poco,colocar sobre una superficie enharinada y trabajar hasta conseguir una masa elástica
- Coger porciones de masa y hacer los rollitos
- Colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal
- Hornear a 200ºC hasta que estén dorados
- Sacar y espolvorear con azúcar.
A que son fáciles de hacer? pues manos a la masa y a disfrutar de estos rollitos.
Fuente: comarcarural
Que buenos Sacri!!
ResponderEliminarSon identicos a los que yo hago y que aprendí de mi abuela y de mi madre. Solo que yo también le doy forma de ochos.
Me encanta esa masa, cuando se deshace en la boca.
Un beso.
fáciles no facilisiiimas me encantó
ResponderEliminartu receta ya me la copié jejej
la pongo en mi lista.
y la pondré pronto en práctica.
mil besos.
Empar,es que las recetas de toda la vida son las mejores.
ResponderEliminarBsitos
Chus, ya veras que ricas son.
Bsitos
Sacri se ven deliciosos, pero he de admitir que cuando leo lo de "harina la que admita" desisto de prepararlos, pues para saber la cantidad real de harina has de ver la textura de la masa y eso si que es dificil...
ResponderEliminarCon las recetas de mi abuela descubrí que siempre había un margen, asi las he podido hacer.
En fin, todo un mundo el de las recetas tradicionales.
bs!