Hoy vengo con otra de las recetas con las que a veces nos deleita mi marido, en esta ocasión son unos vasitos ideales para hacerse el aperitivo.
Veréis que es muy facil de hacer y con pocos ingredientes podemos hacer este aperitivo para cuando tengamos visitas,o, simplemente para darnos nosotros el gusto.
Lo interesante de esta receta es el contraste de sabores,el salado que aporta el bacalao junto a la acidez y dulcura de la naranja...y, si encima lo acompañamos de un vino rosado ya es ideal.
Ingredientes:
- Migas de bacalao estilo ingles
- Una naranja
- Cebollino
- Una ñora
- Pimienta negra
Preparación:
- Pelar la naranja y hacerla en cuadraditos pequeños
- Desmenuzar el bacalao en tiritas
- Picar el cebollino finamente
- Trocear en pequeños trocitos la ñora
- Mezclar los ingredientes para que se mezclen los sabores y espolvorear ligeramente con la pimienta dando un pequeño toque.
Espero que os haya gustado.
La combinación de bacalao y naranja me encanta!
ResponderEliminarpetonets
Pues la verdad es que es una buena pareja.
EliminarBsitos
Sacri,que combinacion mas interesante,con lo que me gusta el bacalao la tengo que probar.
ResponderEliminarBesets.
Pues pruébalo que te gustara.
EliminarBsitos
Hola Sacri!! ¿Qué tal te va? Espero que todo vaya bien y con ganas de entrar en la cocina.
ResponderEliminarHas dado respuesta a la pregunta que te iba a hacer, pues al leer que picas la ñora y la añades a la ensalada tal cual, me ha pasado por la mente si no sería conveniente hidratarla, pero ya he leído tu explicación.
Hace mucho tiempo que probé una receta del estilo, en un restaurante, y puedo decir que me gustó mucho ese contraste de sabores.
Un besito. ¡Feliz domingo!
Hola Yolanda, pues por aquí sigo, pero ya no tengo la misma inspiración que antes para hacer cosas,y, encima la cámara se me rompió, aunque ahora ya la tengo otra vez dispuesta, a ver si me pongo y empiezo a hacer alguna cosita.
EliminarComo veo que lo de la ñora ya lo tienes claro pues estupendo.
Besos