Bueno voy a rescatar esta receta que la tenia pendiente de publicar, estas patatas las hice el mismo día que hice las rellenas de carne pues a mi pequeño las de carne no le gustan, así que se las prepare de esta forma.
Ingredientes:
- 1 patata grande por persona
- jamón york
- queso rallado
- orégano
- albahaca
- margarina
- sal y pimienta
- queso mozzarella rallado
Preparación:
- Lavar a conciencia las patatas, pinchar con un tenedor en varios sitios.
- Poner a cocer, cuando rompa a hervir echar sal, dejar hasta que al pincharlas se noten tiernas pero enteras(ir comprobando a los 30')
- Sacar, escurrir y dejar que se enfríen un poco
- Mientras trocear el jamón a taquitos
- Partir las patatas por la mitad a lo largo y vaciar la pulpa dejando un dedo en derredor
- Triturar la patata con un tenedor y añadir el queso rallado, el jamón york y la margarina, salpimentar y espolvorear con las hierbas
- Rellenar cada mitad y ponerle la mozzarella rallada por encima
- Meter en el horno hasta que el queso este doradito
Tan ricas como las otras, a que si?
Pues sí... Buenísimas y es que la patata la rellenes de lo que quieras siempre está ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Vengo a visitarte y ver que tienes un hermoso blog y recetas muy ricas como esta de papas
ResponderEliminarte invito a conocer el mio y participar en un concurcito
http://comidachile.blogspot.com/
Empar, pues si la patata al igual que otros alimentos es muy agradecida y va bien con todo.
ResponderEliminarBsitos
Angelica, hola bienvenida y me alegro de que te haya gustado mi blog, ahora mismo voy de visita al tuyo.
Ya he dicho alguna vez que en esta casa somos muy "patateros", jejeje.
ResponderEliminarAsí que me copio tu receta, que tiene una pinta fabulosa.
Besotes.
Que tendran las patatas,que con lo que les pongas estan buenisimas?en mi casa son exito seguro.
ResponderEliminarBesets.
Gracias amiga por participar en el concurso Suerte
ResponderEliminarHOLA SACRI QUE RICAS TE QUEDARON ESTAS PAPAS Y ES QUE EN CUALQUIER MOMENTO TE SACAN DE APUROS.
ResponderEliminarMUCHOS BESITOS
Apunto la receta porque tienen que estar riquisimas estas patatas..
ResponderEliminarBsss
Sacri, me parece un relleno estupendisimo el que has utilizado. Además se preparan enseguida y en nada tienes un rico plato encima de la mesa. Vamos que mejor, imposible.
ResponderEliminarbesitosss
una receta fácil y rica, me viene perfecta para probarla un día para cenar.
ResponderEliminarbs!
Morguix, en mi casa también somos "patateros",jajaja!bueno y mas cosas.
ResponderEliminarBsitos
Mesilda,pues yo no se que tendrán pero van bien con todo.
Bsitos
Chus,pues la verdad es que si, para que lo vamos a negar.
Bsitos
Celes,pues apuntala y ya me dices.
Bsitos
Merchi,como tu dices en nada tenes un plato rico.
Bsitos
Eva, llenan mucho igual para cenar es demasiado.
Bsitos
Qué buenas las patatas rellenas, Sacri! hoy las he comido yo con sobrasada y queso fundido. Te han quedado de lujo. Besitos!
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